Главная Статьи

ТОП-20 Девушек из аниме с фиолетовыми волосами

Когда дело доходит до волос в аниме, ни один цвет не является запретным. Среди этой радуги цветов есть замечательный фиолетовый цвет, который может быть любого оттенка, от близкого к белому, к темно черному.

Иногда фиолетовые волосы зарезервированы для персонажей, которые имеют темную историю, но чьи сердца еще не полностью потемнели. Но иногда это просто хорошо выглядит!

20. Докуро Мицукай из аниме Убойный ангел Докуро-тян

Докуро милая и ангельская, с довольно фиолетово-синими волосами с двуями хвостиками и сладкой улыбкой. Так что вы действительно не ожидаете, что она достанет гигантскую дубинку и забьет ею людей до смерти. Она была отправлена назад во времени, чтобы убить цель, но вместо этого решила спасти его...

19. Чисаки Хирадайра из аниме Безоблачное завтра

Милая и заботливая, Чисаки - «девушка по соседству». Когда она вырастает, она делает свои длинные темно-фиолетовые волосы короче и более волнистыми, но будь то длинные или короткие, доброе лицо Чисаки и любящая личность делают ее кем-то, кого вы хотели бы как своего друга.

18. Хакуа де Лот Герминиум из аниме Одному лишь Богу ведомый мир II

Длинные фиолетовые волосы Хакуа могут быть впечатляющими, но облачная ткань, которую она носит вокруг шеи, более привлекательна, тем более, что она может превратиться во все, что она пожелает. Хокуа гордая, такая девушка, которая потеряет все, а не попросит кого-нибудь о помощи.

17. Фредерика Бернкастель из аниме Когда плачут цикады: Разгадки

Длинные фиолетово-синие волосы Фредерики падают на ее бесстрастные фиолетовые глаза, что намекает на то, что за ними прячется что-то странное. Фредерика может обладать удивительной силой творить чудеса, но какой ценой?

16. Цукаса Хираги из аниме Счастливая звезда

Очаровательная и легкомысленная, Цукаса, возможно, не так надежна, как ее сестра-близнец Кагами, но она, конечно же, милая! Её огромные голубые глаза и милая улыбка - расплата за то, что она беззаботная и невинная одна из счастливых звезд, и её легко простить за то, что она не поспевает за разговорами, потому что она так чертовски восхитительна.

15. Нана из аниме Эльфийская песнь

В другом мире Нана была бы милой беззаботной девочкой. Но вы мало что можете сделать со своей судьбой, когда вы являетесь мутантом, склонным к насилию. Маленькие рога, выглядывающие из коротких волос Наны, могут выглядеть мило, но они - знак неизбежной судьбы.

14. Кураносукэ Койбути из аниме Принцесса-медуза

Да, технически, Кураносукэ не является ни фиолетововолосой, ни девушкой, но он по-прежнему является одной из самых стильных фиолетоволосых девушек в аниме. Кураносукэ  одурачивает большинство людей, которых он встречает, своей перекрестной одеждой, и понятно, почему: идеально накрашенное лицо, идеально ухоженные волосы, идеально… ну, идеально. Он носит много париков на протяжении всей серии, но фиолетовый волнистый, безусловно, классический.

13. Ханю из аниме Когда плачут цикады: Разгадки

Большему количеству людей понравятся довольно длинные волосы и черные рога Ханю ... если бы эти люди могли ее видеть. Ханьюу застряла в духовном мире и невидима для большинства других персонажей.

12. Юко Каноэ из аниме Амнезия сумеречной девы

У Юко самые волнистые фиолетово-черные волосы, такие, что колышутся на ветру, даже когда ветра нет. Она может выглядеть серьезной и даже пугающей, Юко веселая и дружелюбная - по крайней мере, настолько дружелюбная, насколько это возможно, когда ты не более чем дух.

11. Фэй Валентайн из аниме Ковбой Бибоп

Все в Фэй такое же гладкое, как ее волосы, которые черные как смоль, но светятся фиолетовым и синим на свету. Как жесткий охотник за головами, Фэй имеет репутацию красавицы и оставляющей после себя немало разбитых сердец.

10. Шиноа Хираги из аниме Последний Серафим

Она может быть маленькой, но Синоа не позволяет своим размерам помешать ей стать великим лидером. Она держит свои серовато-фиолетовые волосы заколотыми сзади бантом, который может заставить ее выглядеть немного по-детски, но не обманывайте себя - остерегайтесь этой ухмылки!

9. Юри Накамура из аниме Ангельские ритмы!

У Юри яркие пурпурные волосы, чтобы соответствовать ее яркой индивидуальности. Решительная и собранная, она становится великим лидером. Конечно, вы должны быть хорошим лидером, когда идете против Бога.

8. Рэнгэ Мияучи из аниме Деревенская глубинка

Милые косички Ренгэ - это больше, чем просто стиль - ленты, которые они держат, имеют для нее особое значение. Ренгэ дружелюбна и любопытна, любит давать людям прозвища почти так же, как сочинять песни на своем рекордере. Она симпатичный маленький ребенок, который часто теряется в своем собственном мире.

7. Кагами Хираги из аниме Счастливая звезда

Второй близнец из дуэта Хиираги, Кагами - студентка с прямыми волосами, которая знает, как добиться цели. Она собирает свои длинные фиолетовые волосы в два длинных хвостика, резко контрастируя с ее сестрой - близнецом Цукасой.

6. Минэнэ Урю из аниме Дневник будущего

Повязка на глаз? Безумная улыбка? Минэнэ - выживальщица, убийца и эксперт по проникновению. Вероятно, лучше держаться на безопасном расстоянии от этой фиолетоволосой красавицы.

5. Мидзорэ Сираюки из аниме Розарио + Вампир

Мидзорэ начинает с длинных волос, но позже обрезает их до своей нынешней милой прически. Она сдержанна и тиха ... за исключением случаев, когда это становится объектом ее желания. Мидзорэ удается перейти от депрессии и непонимания к жуткому сталкеру щелчком пальцев.

4. Рика Фурудэ из аниме Когда плачут цикады

Рика ведет себя мило и невинно, но она может быть мудрее, чем она показывает.

3. Саэко Бусудзима из аниме Школа мертвецов

Ищете цыпочку, которая наносит удар? Саэко больше, чем просто красивая девушка. Президент Клуба Кендо в школе и ведущий борец с эпидемией зомби, Саэко, безусловно, может постоять за себя. Она выглядит спокойной и собранной, но вспыльчивый характер и склонность идти на все может отправить любого потенциального нападающего в больницу.

2. Юки Нагато из аниме Меланхолия Харухи Судзумии

Юки похожа на замкнутого книжного червя, но как член SOS-бригады Харухи, ты знаешь, что она, по крайней мере ... уникальна. Не жди, что ее короткие лавандовые волосы когда-нибудь отрастут. Это сложно.

1. Хитаги Сэндзёгахара из аниме Истории монстров

Высокая фиолетоволосая красавица готова к бою и достаточно сильна, чтобы столкнуться с любым демоном, реальным или воображаемым. Остерегайтесь ее степлера судьбы!

Комментарии Статья Правила
Администратор Сегодня
Комментариев пока нет, будь первым!
Ваш комментарий