Зарегистрируйся и получи множество удобных функций и отключение части реклам.
Главная Статьи

ТОП-15 Девушек из аниме в очках

Меганекко если перевести буквально - это девушка в очках, и такой характер легко узнаваем по ее оправам. Меганекко милая, не по детски и красивая. Она обычно также приятный человек в общении. Часто тихая или застенчивая, Меганекко может иногда скрывать за своими очками дикую сторону. Опытные поклонники аниме, вероятно, могут назвать многих девушек в очках, но вот список из нескольких лучших примеров.

Сино Асада из аниме Мастера Меча Онлайн II

Да здравствуют девушки - геймеры! Сино Асада присоединяется к актерскому составу Мастера меча онлайн в третьем сезоне SAO II. Она умна и отличный стрелок в придачу. Ее игровой Аватар не носит очки, которые ей нужны в реальной жизни. Как и другие девушки в очках в этой статье, Сино крута и спокойна, выглядит непоколебимой.

Хомура Акэми из аниме Девочка-волшебница Мадока★Волшебство

Недавно переведенная в среднюю школу Митакихары, Хомура дружелюбная, но робкая из-за длительного пребывания в больнице. Она умна и атлетически одарена. Боевой стиль Хомуры как волшебной девушки включает в себя поддержку и защиту, а не чистое нападение, и она сражается с непроницаемым щитом. Изначально она полагается на помощь друзей в битвах с ведьмами, но постепенно развивает собственные грозные навыки. К концу серии Хомура становится достаточно сильной, чтобы защитить своих друзей самостоятельно.

Нодока Манабэ из аниме Кэйон!

Третий член студенческого совета в этом списке. Нодока является близким другом главного героя Юи Хирасавы, зрелым и разумным членом студенческого совета, а позже становится его президентом. Ее постоянно раздражают менее ответственные студенты, в том числе члены клуба легкой музыки, но она готова работать, чтобы помочь им исправить свои ошибки.

Коёми Мидзухара из аниме Адзуманга Дайо

Также известная как "Йоми", Коёми Мидзухара является одной из самых известных Меганекко. Фактически, она была известна как Меганекко, пока ее имя не было раскрыто во втором томе манги. Ее имя - игра слов «читать между строк», что соответствует ее прилежному характеру. Коёми гордится своим умом и зрелостью, считая себя более взрослой, чем ее близкие школьные друзья.

Мирай Курияма из аниме По ту сторону границы

В "По ту сторону границы" есть главный герой, которого так же привлекают девушки в очках, как и многих из зрителей, и, глядя на Мирай Курияму, нетрудно понять, почему. Миниатюрная Мирай милая, но сдержанная, предпочитает держать себя в руках и вести блог о своих любимых деревьях бонсай. Но ее мешковатый кардиган и очки скрывают более сильную сторону: Мирай родом из тайного общества воинов, посвященных борьбе с демоническим Юму. Она делает это с ужасающей силой хемокинеза, используя собственную кровь в качестве оружия. Мирай может бояться сражаться, но в крайнем случае есть несколько более опытных фехтовальщиков.

Ёмико Ридман из аниме Прочти или умри

Если вы загуглите Девушка в очках, Ёмико Ридман всплывает как один из предложенных вариантов. Йомико доводит этот архетип до логического предела: она добрая, социально неловкая и читает буквально сотни книг в месяц. Ее библиофилия является побочным эффектом ее способности контролировать бумагу, от создания больших бумажных самолетов до остановки пуль с помощью карточек - полезные навыки для секретного агента из Британской библиотеки. Хотя ее доверчивая и дружелюбная личность делает ее плохой в секретной работе, Ёмико - блестящий боец, побеждающий сильных противников с помощью самодельного бумажного оружия.

Нина Эйнштейн из аниме Код Гиас: Восставший Лелуш

Резидент меганекко в студенческом совете Эшфордской академии, престижной школы-интерната в оккупированной Британией Японии. Хотя она и застенчивая звездная ученица, Нина открыто расистски настроена по отношению к завоеванным японцам или «одиннадцати» в честь британского названия своей страны. Из-за серии террористических актов,
она также развивает навязчивые тенденции, которые помогают ей сделать карьеру в военной физике. 

Шизуку Мурасаки из аниме Охотник х Охотник

Еще одна очковая девушка, чья внешность и поведение скрывают более темную сторону. Шизуку - восьмой член Джени Риодан, или Призрачной Труппы, банды профессиональных воров. Она действует незрело для своего возраста, будучи чрезвычайно забывчивой и кажущейся не чем иным, как воздушной маленькой девочкой. Однако, принимать Шизуку за чистую монету, это хороший способ быть убитым. Она обладает мощными дедуктивными навыками и является беспощадным, бесчувственным убийцей с волшебным пылесосом в качестве своего необычного орудия убийства.

Ческа из аниме Стальной алхимик

Бывший библиотекарь Национальной центральной библиотеки в центре города, Ческу уволили за чтение, а не за работу. Она соперничает с Йомико за явную библиофилию, но ее пристрастие к книгам делает ее практически неспособной удержаться на работе. Как и многие меганекки, Шеска довольно застенчива, но ее застенчивость проистекает из разочарования от повторяющихся неудач.
Однако все, что ей нужно, это найти место для своих талантов: она обладает сверхъестественной способностью вспоминать все, что прочитала, что делает ее чрезвычайно полезной для главных героев Эдварда и Альфонса в поисках Философского Камня.

Майко Оогурэ из аниме Убей или умри

Майко - студентка Академии Хонноудзи, которая не является звездой, а это значит, что она живет в ужасающей нищете и терроре. Она характерно застенчивая и бескорыстная девушка в очках, ей не хватает уверенности, но она готова пожертвовать собой ради своих друзей. Она быстро подружилась с Рюко и Мако по дороге в школу во время хаоса.

Леттас Мидорикава из аниме Токио Мяу Мяу

В западной фантастике это привычный трюк для застенчивой, занудной девушки, которая теряет очки, и тогда становится более общительной. Это менее распространено среди меганекко, но это не неслыханно. Леттас Мидорикава воплощает этот архетип; хотя она обычно робка и легко запугивается, в ее сверхмощной форме мяу она уверена.
Однако, даже имея ДНК морской свиньи и власть над водой, она считает, что дипломатия - это лучший способ решения проблем.

Юми Адзуса из аниме Пожиратель душ

Оружие смерти, предназначенное для защиты Восточной Азии. Как и предполагают очки, Юми обладает блестящим умом, с памятью почти такой же фотографической, как у Шески. Она отличный собиратель информации и обладает глазами Сенриган, или тысячи миль, которые позволяют ей видеть на больших расстояниях. Юми серьезно относится к своей работе и жизни и никогда не улыбается.

Мари Илластриэс Макинами из аниме Евангелион: 2.0 Ты (не) пройдёшь

Для меха-пилота, которому поручено предотвращать человеческое вымирание, Мари Илластриэс Макинами принимает все довольно хорошо. В отличие от Синдзи Икари и других травмированных пилотов Евы, Мари открыто любит сражаться с Ангелами, даже петь, когда она едет в бой.
В этом смысле она отличается от традиционного меганекко - очки, по сути, просто для того, чтобы отличить ее от других, - но, учитывая более приглушенный характер всех остальных, Мари по сути является инверсией обычно сдержанного архетипа. Бомбардирующая и кровожадная, Мари так же страшна в битве, как красива в очках.

Анри Сонохара из аниме Дюрарара!!

Тихая и робкая снаружи, интеллигентна и заботится о своих близких друзьях. Эта меганекко - одна из немногих, кто владеет мечами, так же она является владельцем сверхъестественного меча Сайки, который позволяет Анри контролировать, кого она режет, а также наносит огромный психологический урон владельцу.

Юки Нагато из аниме Меланхолия Харухи Судзумии

Эта милашка в очках настолько популярна, что даже получила свою собственную серию спин-оффов! В оригинальном аниме, основанном на легком романе, Нагато Юки - бесстрастный, сверхинтеллектуальный инопланетянин, но в Нагато Юки-чан но Шушицу (Исчезновение Нагато Юки-чан) она застенчивый, легко взволнованный член школьного литературного клуба! В любом случае, очки ей очень идут.

Комментарии Статья Правила
Гость 1 год назад
+
-
3
Лучшая статья!
Ваш комментарий