Зарегистрируйся и получи множество удобных функций и отключение части реклам.
Главная Статьи

ТОП-15 Девушек из аниме с короткими волосами

Кажется, что независимо от того, какое аниме вы смотрите, вы неизбежно спросите: "Кто лучшая девушка? - Это та тихая девушка в очках? Спортивная девушка? Задумчивая Лоли? Есть много популярных архетипов и личностей среди женских персонажей в аниме, но давайте не будем забывать о коротковолосых девушках! Следующие женские персонажи - одни из лучших.

Юки Нагато из аниме Меланхолия Харухи Судзумии

В отличие от буйной Харухи Судзумии, Юки Нагато замкнутая и, казалось бы, бесчувственная. Юки может быть затворницей и плохо разбираться в социальном взаимодействии, но она также доброжелательна и полезна своим одноклубникам по-своему. Ее странные способности и сдержанная красота делают ее одной из самых интригующих загадок сериала.

Рей Аянами из аниме Евангелион нового поколения

В мире, опустошенном загадочными ангелами, Первый Ребенок несет нечеловеческую ответственность. Рей - одна из очень немногих пилотов Евы, стоящих между Ангелами и человеческим вымиранием, и в результате своего бремени она стала замкнутой и травмированной. Когда она связывается со своими коллегами-пилотами, Рей начинает открываться им, раскрывая свою действительно заботливую сторону.

Нана Осаки из аниме Нана

Воспитанная больной бабушкой после исчезновения матери, а так же отчисленная из школы по ложным обвинениям в проституции, Нана Осаки переживает серьезные разочарования. Но она не позволяет этим неудачам оттолкнуть ее от мечты: зарабатывать на жизнь в качестве вокалиста панк-группы Black Stones или Blast. Близкие отношения Наны с ее соседкой по квартире Нана "Хачи" Комацу доказывают, что она верный и надежный друг, но она боится потерять эту дружбу так же сильно, как она стремится ее сохранить.

Тока Киришима из аниме Токийский гуль

Тока - самая сильная хозяйка кофейни в аниме. Она родом из детства, прерванного преследованиями и бандитскими войнами, и не позволяет себе привязываться к тем, кто не может позаботиться о себе. Ее прошлое превратило ее в ловкого, опасного гуля, но она не лишена своей мягкой стороны.
Тука яростно защищает тех немногих, кого она любит, а также тех, кто не может защитить себя. Кроме того, фиолетовый, безусловно, ее цвет.

Момо Велия Девилюк из аниме Ещё больше любовных неприятностей

Момо, одна из сестер-близнецов принцессы Лалы, впервые появляется в «Ещё больше любовных неприятностей» и быстро становится частью жизни Рито. В отличие от своей более ханжеской сестры Наны, Момо с самого начала привлекает Рито и замышляет вылечить его от застенчивости вокруг девушек. Эта маленькая, розововолосая принцесса стремится осуществить свой "гаремный план", и кто мы такие, чтобы жаловаться?

Аканэ Цунэмори из аниме Психопаспорт

Аканэ начинала как инспектор новичок в Подразделении 1, затем она превращается в умного, и все еще доброго члена Бюро общественной безопасности. Ее короткие волосы практичны для ее работы, а так же хорошо подходят для ее милого детского лица!

Клэр из аниме Клеймор

Нелегко быть Клеймором, особенно когда ты занимаешь самое низкое место. На Клэр смотрят свысока большинство организаций, в которых она работает, но это только заставляет ее доказывать, что они все неправы. Ее стрижка идеально подходит для воина, который не хочет, чтобы ее волосы мешались глазам.

Мако Манканшоку из аниме Убей или умри

Мако живет в крайней нищете и посещает фашистскую среднюю школу, где студентов регулярно казнят...и она не может быть счастливой! Она также является грозным бойцом в своем собственном праве, способным идти нос к носу с мощными врагами и выживать в атаках, которые измельчат любого нормального человека.

Эврика из аниме Эврика 7

Как показывают ее короткие зеленые волосы и фиолетовые глаза, Эврика не человек. Она Каролина, и была создана Scub Coral для того, чтобы лучше понимать людей и сосуществовать с ними. В течение Эврики семь она делает именно это, хотя сначала она тупая и бесчувственная, она развивает человеческие эмоции ― особенно романтические!

Цукаса Хираги из аниме Счастливая звезда

Цукаса, одна из пары близнецов с фиолетовыми волосами: неуклюжая, сонная и зависимая от своего телефона. Она отлично разбирается в кулинарии и других домашних навыках, и старается хорошо учиться в школе, хотя она не самая лучшая ученица. Ее желтая лента также является идеальным дополнением к ее фиолетовым волосам и движется в соответствии с ее часто меняющимся настроением.

Ами Мизуно из аниме Красавица-воин Сейлор Мун

Ами Мизуно - могучая Сейлор Меркурий, одна из пяти воинов, которым поручено защищать нашу солнечную систему от сил тьмы. Когда она не использует свои силы льда и воды, чтобы победить врагов человечества, Ами почти всегда можно найти, читающей любовные романы.
Хотя она самая серьезная и разумная из воинов-матросов, Ами склонна быть неуверенной и застенчивой в своей смертной форме. На протяжении всего сериала она обретает уверенность в себе и становится одним из самых грозных членов группы.

Куромэ из аниме Убийца Акамэ!

Самый молодой член егерей, в имперский отряде, специально созданном для выслеживания Ночного рейда. Куромэ: милый, невинный и убийственный психопат. Измученная жестоким детством подготовки ассасинов, Куромэ безжалостно убивает, собирая своих сильнейших врагов в качестве марионеток, чтобы они сражались вместе с ней.

Видель из аниме Драконий жемчуг Зет

Видель, возможно, начала с косичек, но переключилась на короткие волосы. Ее природный талант намного превосходит талант ее отца-шоу-бот, и ему соответствуют только ее собственные упрямые амбиции. После того, как она узнает один из самых охраняемых секретов Гохана, она шантажирует его, чтобы он научил ее летать. Только тогда она начинает влюбляться в него. У Видель определенно есть свои приоритеты!

Томока Минато из аниме Баскетбольный клуб!

Как стреляющий защитник баскетбольной команды Академии Кэйшин, Томока Минато размером с пинту является одним из величайших атлетов в ее школе. Но ее самоотверженность и мастерство не всегда были таким преимуществом,на самом деле, она должна была перевести школы из-за своей одержимости победой. Когда Томока заводит друзей в команде Кейшина, она узнает, что победа не так важна, как настойчивость и спортивное мастерство, и даже отказывается играть без друзей. У короткой прически и короткого роста Томока длинный шарм, привлекательность и развитие характера.

Киёми Такада из аниме Тетрадь смерти

Утонченная и умная, Киеми Такада-идеалистическая молодая женщина, которая без колебаний пытается сделать мир лучше. Первоначально она работает журналистом, но когда она слышит, что таинственная Кира выносит приговор греховному миру, она решает сыграть роль в этом мирном видении человечества.

 

Комментарии Статья Правила
Администратор
Комментариев пока нет, будь первым!
Ваш комментарий