Главная Статьи

ТОП-10 Самых высоких девушек из аниме

Персонажи - это сердце любой великой истории, и именно их уникальные черты заставляют их оставаться с нами, заставляя нас помнить их еще долго после того, как мы смотрели аниме. Для некоторых персонажей это может быть самая простая черта, которая связывает нас с ними! Даже способность видеть себя представленными в облике персонажа может позволить нам больше идентифицировать себя с ними.

Сегодня мы решили посмотреть на некоторых из самых высоких женщин в аниме. Эти персонажи запоминаются своим ростом. Но их также помнят за то, кто они есть и что они вносят в свое аниме в целом. Хотя не все эти женщины необыкновенно высоки в реальности, их часто считают высокими из-за людей, которых их окружают. Вот топ из самых высоких девушек в аниме!

Харука Тэно из аниме Красавица-воин Сейлор Мун Эс

Одна из новичков в поисках талисманов, Харука Тэно, это Сейлор Уран; самая высокая из Сейлор Хранителей. Ее часто принимают за мужчину, основываясь на ее внешности, а также она является одним из лучших гонщиков в Японии, что может время от времени делать ее немного высокомерной. . Она довольно сильна и искусна в боевых искусствах, помимо своей огромной скорости. Хотя она не невероятно высока сама по себе, по сравнению с другими Сейлор Гардиан она является самой высокой.

Нагиса Арагаки из аниме Бадминтон Аяно Ханэсаки

Когда впервые мы встречаем Нагису, она кажется довольно раздражительной и эгоцентричной, обеспокоенной тем, что она является только частью команды. Позже она извиняется перед командой за свое отношение, обещая помочь им добраться до национальных турниров. Нагиса-одаренный игрок, в основном благодаря своему физическому мастерству в беге и прыжках, хотя из-за ее роста в игре она может повредить колено. Она не невероятно высокая, но в мире бадминтона она определенно выделяется!

Аяка Кагари из аниме Ведьма за работой

С стойким выражением лица почти всегда, Аяка правит своей школой, хотя сама она ничего не делает. Она очень необычная девушка, намного выше всех окружающих и проявляет интерес к борьбе на мечах, профессиональной борьбе и кабуки. Это ее миссия защитить Хоноку, и она делает это властно, каждую секунду переживая, что не может присматривать за ним.

Риса Коидзуми из аниме Трогательный комплекс

Риса - игристая и общительная девушка по внешнему виду, хотя она скрывает свою неуверенность в своем росте и своей не очень девчачьей личности. На самом деле она не такая высокая, но ее комплекс относительно ее роста в сравнении с одноклассниками заставили ее поверить, что она гигантская, особенно по сравнению с более низкими учениками. Риса - громкая и импульсивная личность, тайно борющаяся с собственной неуверенностью в себе.

Афеландра из аниме Ван-Пис

Афеландра, член племени Куджа, живущего на острове Амазонки, намного выше, чем любая человеческая женщина. Ее стиль ближнего боя использует эту черту как преимущество, так как ее размер намного больше, чем у многих ее врагов. Тем не менее, она довольно робкий человек, повинующийся командам в бою, но добросердечная вне поля боя. Хотя она и грозный враг, она действительно является определением нежного гиганта.

Сакаки из аниме Адзуманга Дайо

Сакаки - еще один персонаж, которому не нравится ее тело, особенно ее рост по сравнению с ее друзьями. Когда она не беспокоится о своем растущем теле, личность Сакаки сияет, раскрывая ее любовь к кошкам. Хотя она не может иметь их, так как у её мамы аллергия, когда она начинает жить сама, у нее наконец появляется собственный питомец. 

Озэн из аниме Созданный в Бездне

В глубине Бездны Озен - легендарный охотник за Белым Свистом, которая командует командой пещерных бандитов. Она часто холодна и бесстрастна, возвышаясь над окружающими, она безразлично рассматривает все под своим командованием. Несмотря на то, что она на самом деле исследователь и боец, царственная внешность и индивидуальность Озэны заставляют ее больше походить на темную королеву.

Исанэ Котэцу из аниме Блич

Высокая капитан 4-й дивизии, Безумно - тихая, но яростно верная, особенно на поле боя. Она расстроена своим ростом, часто идет на необычные решения, чтобы заставить себя перестать расти, в том числе постоянно есть кашу или не спать. Ей снятся необычные и частые кошмары, иногда она ведет себя довольно странно, но она достойна ее званий и почестей воина.

Милли Томпсон из аниме Триган

Милли - высокий и по-настоящему добрый человек, который путешествовал вместе с Мерил в качестве страхового агента. Несмотря на наличие противоположных личностей, они хорошо работают вместе и всегда, кажется, успешно выходят из худших ситуаций.

Диана из аниме Семь смертных грехов

Член Семи Смертных Грехов и одна из клана Гигантов, Диана обычно намного больше, чем все окружающие. Она сражается вместе со своими друзьями, несмотря на то, что она более предана Кингу и Мелиоду, чем кто-либо другой в группе.
Она довольно смелая и сильная благодаря своим размерам, хотя она также эмоционально хрупкая, неуверенная в том, что она намного больше, чем ее друзья. 

Комментарии Статья Правила
Гость 2 недели назад
+
-
-1
Можно еще также указать Микасу Аккерман, Ноль Два, Селти из Дюрарара. А также Имир и Ханджи из той же Атаки Титанов.
Ваш комментарий