Главная Статьи

ТОП-10 Безумных девушек из аниме

Слушайте, давайте будем реальными - большинство вещей довольно обыденны и нормальны. Ваша работа, друзья и хобби, скорее всего, все действительно нормальные (по статистике!). Иногда нам нужно немного безумия, чтобы оживить ситуацию.
Есть характерный персонаж, известный как маниакальная пикси, мечтающая девушка, которая иногда появляется в ромах и вносит захватывающий элемент в скучную жизнь главных героев.

10 сумасшедших аниме девушек, которых вы должны очень бояться

Сиро из аниме Страна чудес смертников

Сиро живет счастливой жизнью в опасной тюрьме Страны Чудес мертвеца, не обращая внимания на ужасы вокруг нее и довольствуясь конфетами. Но не позволяйте ее привлекательности обмануть вас -  непобедимая, кровожадная убийца скрывается за ее улыбкой, ожидая, быть выпущенной в дикую природу.

Сион Сонодзаки из аниме Когда плачут цикады

Восхитительная Сион - это ужас с шалостью и склонностью к психотическому, убийственному гневу на любого, кто стоит между ней и ее любимой Сатоши.

Нина Эйнштейн из аниме Код Гиас: Восставший Лелуш

Есть два типа жертв: те, кто хочет положить конец несправедливости, и те, кто хочет покончить с этим. Пережив кризис с заложниками, спровоцированный японским сопротивлением, Нина Эйнштейн одержимо влюбляется в британскую принцессу. Ее психоз приводит ее к Манхэттенскому проекту этого мира...

Харуко Харухара из аниме Фури-кури

Харука прилетает из космоса на сверхлегкой Веспе с электрогитарой, стреляющей ракетами. Это безумие само по себе. Но сумасшедший - это не просто то, чем ты являешься - это то, что ты делаешь. Поэтому она знакомится с незадачливым героем Наотой, сбивая его и преследуя. И это то, что она делает с людьми, которые ей нравятся.

Люси из аниме Эльфийская песнь

Люси замкнута и социопатична, убивая свободно и безжалостно. Она не питает ничего, кроме презрения к низшим существам, которые создают монстров, но называют себя людьми.

Роберта из аниме Пираты «Чёрной лагуны»

Розалита "Роберта" Сиснерос стала известна как Бладхаунд Флоренции, когда она была наемной убийцей колумбийских повстанцев. В эти дни она работает горничной в богатой семье Ловелас. Хотя она не очень любит готовить и убирать, сделайте больно одному из Лавлэйсов, и Роберта будет пытать и убивать любого. Да, включая детей.

Офелия из аниме Клеймор

В Клейморе организация использует хладнокровных женщин-воинов (титульные клейморы), чтобы выследить и уничтожить чудовищных пробужденных существ. Офелия намеренно превращает людей в пробужденных существ, просто чтобы было, что убить. В свободное время, она поворачивает свою дикую технику "пульсирующего меча" на человека и Клеймора, показывая свое презрение к более слабым существам, потакая ее кровожадности.

Анна Нишикиномия из аниме Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

 Анна, сильная, прочная и неумолимая, фанатично предана искоренению непристойности, где бы она ни скрывалась. Ничего не портя,
скажем так, самый опасный тип злодея - это злодей, который понятия не имеет, что она делает.

Юно Гасай из аниме Дневник будущего

Если бы Юно была безумно влюблена в нашего героя Юкитэру и не хотела убивать всех, кто к нему приближался, этого было бы достаточно. Если бы она была готова убить любого, кто приблизится к нему, и не имела магического дневника, который сообщал бы ей его местоположение каждые десять минут, этого было бы достаточно. Если она.....знаешь что? Юно запуталась. Давайте на этом остановимся.

Харухи Судзумия из аниме Меланхолия Харухи Судзумии

Она склонна к непредсказуемым перепадам настроения. Она меняет прическу в соответствии с" цветом " дня. Она рисует странные иероглифы по всей школе и проводит время в поисках пришельцев. Но Харухи Судзумия, сама того не зная, богиня, которая может изменять реальность по своему усмотрению. Так может ли человек действительно быть сумасшедшим, если мир меняется в соответствии с ее сумасшествием? Она в одном месте рассудка в хаотическом мире? Ответ один и тот же: Да здравствует Харухи-сама.

Комментарии Статья Правила
Гость 2 месяца назад
+
-
1
Название должно быть не топ 10 а просто десять.
Гость 6 месяцев назад
+
-
0
спасибо, я сегодня начну смотреть дневник будущего!
Ваш комментарий
Loading...