Главная Статьи

ТОП-15 Лучших хакеров из аниме

Давайте будем совершенно честны с самими собой, быть анимешником считается довольно вызывающим, особенно для тех, кто не является фанатом аниме. Но, будьте уверены, мы не одни. Те, кто занимается компьютерами и новейшими технологиями, считаются еще большими гиками. А потом вы получаете хакеров, которые являются конечными гиками.
Это сумасшедшие парни и девчонки, которые проведут бессонные ночи, разбираясь во внутренних деталях технических или компьютерных программ.

Теперь давайте углубимся в секретный подземный мир и представим топ-15 аниме-хакеров!

Цугуми из аниме Корона грешника

Мы должны сказать о Цугуми; она милая, умная и выносливая. Но она также очень дерзкая с острым языком, и часто оказывается в ссоре с другими. Она работает хакером в Группе сопротивления партизан и проводит большую часть своего времени в трейлере Command Hub, где она окружена передовыми технологиями.

Акира Сирасэ из аниме Боевой программер Сирасэ

Вы программист или вам интересно узнать о повседневной жизни необычного программиста? Тогда смотрите аниме Боевой программер Сирасэ.

Радикал Эдвард из аниме Ковбой Бибоп

Если бы мы могли выстроить всех хакеров-аниме у стены, а затем выбрать не только самого известного, но и самого причудливого хакера ... тогда результат был бы предсказуемым.

Юки Нагато из аниме Меланхолия Харухи Судзумии

Юки выглядит как обычная старшеклассница, хотя и очень низкого роста. Но внешность может быть обманчива. На самом деле, это человекоподобный интерфейс, созданный Data Overmind!

Энонидэт из аниме Альтернативная игра богов

Он механическое существо? Или он человек в механическом костюме?

Это, вероятно, некоторые из вопросов, которые возникают у вас в голове, когда вы впервые сталкиваетесь с этим уникальным персонажем. Даже его имя - игривый взгляд на известную глобальную хакерскую группу - Anonymous. тем не менее, он адский хакер, и одна из его специальных атак метко называется «DDoS-атака»!

Исикава из аниме Призрак в доспехах

Кажется, что каждый второй персонаж в Призраке в доспехах является хакером. Даже Мотоко Кусанаги обладает невероятными хакерскими способностями. Но Раздел 9 общественной безопасности не является какой-то двухбитной операцией, и поэтому назначает специалистов для конкретных задач.

Нет ничего лучше для команды, чем Исикава, когда дело доходит до взлома, и это главным образом из-за его интенсивных кибернетических увеличений.

Мацу из аниме Сэкирэй

Мацу определенно считается одним из самых впечатляющих хакеров аниме. Ее навыки превосходны, и она обладает очень высоким IQ. Что еще более важно, она может подключаться к сетям различных размеров и спутников для целей наблюдения.

К сожалению, она имеет тенденцию быть немного извращенцем, когда шпионит за другими.

Хиро Цукияма из аниме Кровь-C: Последняя тьма

На первый взгляд, Хиро выглядит как очаровательная Лолита, что связано с ее молодым возрастом, прической и дресс-кодом. И, как и многие хакеры из аниме, она держит себя в руках и предпочитает проводить время за компьютером. 

Итару Хасида из аниме Врата Штейна

Если вы столкнулись с Итару Хашидой на тротуаре, вы автоматически предполагаете, что он либо отаку, либо хакер.

Лэйн Ивакура из аниме Эксперименты Лэйн

Лейн Ивакура - сдержанная школьница младших классов, которая проводит больше времени за компьютером, чем слежением за своим здоровьем. Она многому учится, взламывая кусочки компьютерных деталей. Но когда она погружается в глубокий конец виртуального мира, она обнаружит больше, чем она рассчитывала.

Нойз из аниме Драматическое убийство

Он невероятно талантливый хакер, которому нравится электронная музыка и пицца. Но я думаю, что это общие черты у большинства хакеров.

Рицуко Акаги из аниме Евангелион нового поколения

 У Рицуко Акаги железные нервы, и это, наверное, хорошо, поскольку штаб-квартира NERV, вероятно, развалится без ее безумных навыков работы на компьютере.

Косиро Идзуми из аниме Приключения Дигимонов

Коширо Идзуми, или Иззи, как он более известен, является одним из самых умных персонажей во вселенной Дигимона. Он маленький мальчик, которого часто видят в ярко-оранжевой рубашке на пуговицах. И, как и многие другие аниме-хакеры, Иззи практически неотделим от своего компьютера, известного как ноутбук «PiBook».

Юко Сиондзи из аниме Записная книжка Бога

Юко Сиондзи отвечает за детективную команду NEET и сочетает в себе свои навыки хакерства и детективную работу. И, как большинство хакеров аниме, она едва выходит из своей темной квартиры, где блики от компьютерных мониторов обеспечивают большую часть освещения комнаты.

Акари Цукумо из аниме Югио! Зексал

Не все хакеры аниме связаны исключительно со взломом. Акари Цукумо - увлеченный журналист, который всегда бродит в поисках нового материала. Тем не менее, она также обладает адекватными навыками взлома, которые она использует, когда вирус распространяется по Heartland City через ее компьютер. Дела не идут точно по плану, но ей удается победить Бугмана - создателя вируса.

Комментарии Статья Правила
Гость 7 месяцев назад
+
-
0
Ну есть еще "свинной рамен" там мне тоже очень нравиться хакер
Ваш комментарий
Loading...