Зарегистрируйся и получи множество удобных функций и отключение части реклам.
Главная Статьи

ТОП-20 аниме девушек с голубыми волосами

В аниме так много персонажей, которые имеют этот уникальный цвет волос. Итак, мы создали список, чтобы показать все оттенки синего, которые мы могли найти для вас.

У вас был плохой день? Мы подготовили для вас 20 самых красивых аниме девушек с голубыми волосами, чтобы помочь поднять вам настроение!

20. Ами Мизуно из аниме Красавица-воин Сейлор Мун

Ами застенчивая, начитанная и супер-умная с классной личностью, которая идеально соответствует ее синим как небо волосам. Из-за ее интровертированной природы она предпочитает проводить время на учебе, а не со своими одноклассниками. Это делает её как многим может показаться высокомерной, но это не ее истинная природа. В глубине души она верная и заботливая подруга, если вы получше её узнаете.

19. Мэдака Куроками из аниме Ящик предложений Мэдаки

Эта девушка с голубыми волосами - сверхпрофессионал, и это мягко сказано. Она является президентом Студенческого совета Академии Хаконива и руководителем Группы Куроками. Ее академические результаты невероятно впечатляют, и она преуспевает во всех школьных занятиях, включая спорт и каллиграфию. В довершение всего, она пламенный любитель животных.

18. Уми Сонода из аниме Живая любовь! Проект «Школьный идол»

Сильная воля и лидерские качества - вот лишь некоторые из особенностей Уми Соноды. Она возглавляет группу кумиров «Лилия Уайт», а также выпустила свой собственный сольный альбом. Этот голубоватый кумир - восходящая звезда.

17. Рёко Хакуби из аниме Тэнти — лишний!

Женщины-космонавты не совсем привычны в аниме-мире. Эта девушка с синими волосами также оказывается чрезвычайно мощной. Причиной этого является то, что ее гены являются комбинацией самого умного ученого во вселенной и существа Масу. Независимо от всего этого, она преследует Тэнчи Масаки агрессивно и часто становится гиперэмоциональной.

16. Венди Марвелл из аниме Сказка о Хвосте феи

Маленькие девочки с красивыми синими волосами редко бывают убийцами драконов. Тем не менее, Венди Марвелл узнала об этих уникальных навыках у своей приемной матери. Знак Гильдии «Кейт-Шелтер» находится на ее правом плече, поскольку она ранее была их членом. В настоящее время она борется за хороший бой вместе с «Fail Guild».

15. Йошино из аниме Рандеву с жизнью

Йошино - невероятно добросердечный молодой дух. Ее синеватая внешность отражает ее чувствительную сторону; сначала она очень застенчива и с трудом общается с другими. Интересно, что у нее есть другая личность, известная как «Йошинион». Эта вторичная личность выражается через кроликоподобную марионетку.

14. Ика Мусумэ из аниме Вторжение Кальмарки

Человечество не очень хорошо относится к окружающей среде, особенно к сильно загрязненному морю. Она буквально выходит из моря и нацелена на близлежащий домик на пляже. К несчастью для нее, все идет не по плану, и она вынуждена платить за нанесенный ущерб.

13. Нимфа "Бета" из аниме Утраченное небесами

Нимфа - это то, что известно как Ангелоид типа B. Как правило, она не любит людей и считает их слабыми. Первоначально ей было поручено выследить Икароса и вернуть его в Синапс. Но она потерпела неудачу, потому что оказалось, что Икарос был намного сильнее ее. Мастер Нимфы не доволен ее неудачами и устанавливает на её шею бомбу с таймером.

12. Эрио Това из аниме Радиосигнал от чудачки

Голубоглазая синеватая красавица, которая убеждена, что она инопланетный следователь. Этот интерес к инопланетянам произошел после того, как она таинственно пропала без вести на шесть месяцев. Ее интересы теперь более широкие, поскольку она занимается бейсболом и наблюдением за ночным небом.

11. Ами Кавасима из аниме ТораДора!

Вот нежная синеволосая возлюбленная, которая сделает ваш день ярче ... это, очевидно, просто уловка, чтобы скрыть свое истинное «я», У Ами Кавасима есть серьезный комплекс принцесс - она тщеславна, высокомерна и имеет склонность использовать нецензурные выражения. Ситуации часто проходят трагически-комический оборот, когда другие открывают ей двойственную личность.

10. Эврика из аниме Эврика 7: Псалмы планет

Интересно посмотреть, как эта молодая синеватая красавица Кораллианской родословной претерпевает постепенную трансформацию. Поначалу она довольно холодная и отстраненная. Но со временем она постепенно выпускает свои сияющие синие цвета, постоянно доказывая всем окружающим, что у нее действительно есть сострадательная душа.

9. Стокинг Анархия из аниме Труська, Чулко и пресвятой Подвяз

Готический ангел с синими волосами, который очень любит поесть, создает уникальный характер. Она младшая сестра Анархия, способная превратить свои полосатые чулки в катаны.

8. Джувия Локсар из аниме Сказка о Хвосте феи

Одна заметная вещь о Джувии, кроме ее синих голубых волос, - это ее платья. Ей нравится носить пальто и казачью шляпу. Мало кто мог себе представить, что она волшебница «Гильдии фантомных лордов», способная манипулировать водой во многих ее формах. Это делает ее невероятно мощной. Иногда она также имеет тенденцию быть довольно темпераментной.

7. Саяка Мики из аниме Девочка-волшебница Сонико★Волшебство

Сильное чувство справедливости и сострадания - вот некоторые отличительные черты личности Саяки. Не забывая упомянуть, что она также невероятно общительна и ответственна за свои магические силы. Эта девушка аниме с синими волосами может быть не такой «крутой», как кажется.

6. Канамэ Тидори из аниме Стальная тревога

Яростно независимая была бы подходящим описанием для Канаме Чидори. Учась в США, она переняла некоторые культурные нравы этой страны. Ее сверстники уважают ее, хотя иногда она может быть невероятно откровенной и силой.

5. Сино Асада из аниме Мастера Меча Онлайн II

Онлайн-игры заняли весь мир. Немногие меткие стрелки могут сравниться с невероятным мастерством и точностью сине-волосой Сино Асады. Ее лучник-аватар из гонки Кейт Сит имеет яркие синие волосы, острые ушки кошки и хвост. А когда она играет в Мастер Меча Онлайн, ее аватар носит боевое снаряжение и вооружен снайперской винтовкой калибра 0,50 калибра, известной как «PGM Ultima Ratio Hecate II».

4. Рика Фурудэ из аниме Когда плачут цикады: Разгадки

Храм-девицы регулярно появляются во многих аниме-вселенных. Рика Фуруд - особый случай, поскольку она играет ключевую роль в аниме "Когда плачут цикады", которая показана позже в серии. Она может выглядеть милой и невинной, но эта девушка аниме с синими волосами очень умна в свои годы.
 

3. Сиро из аниме Нет игры — нет жизни

Геймеры не только распространяются в реальном мире, но также и в аниме. Сиро и ее сводный брат - оба хардкорные геймеры. Она гений с удивительной логикой и возможностями решения проблем, и может даже говорить на 18 различных языках. К сожалению, у нее есть проблемы с расшифровкой человеческих эмоций и ей нужна помощь сводного брата.

2. Рей Аянами из аниме Евангелион нового поколения

Рей Аянами загадочна, холодна, далека и просто странна. Прямо в начале Евангелиона мы все поняли, что она окажется одним из самых важных персонажей сериала - и она нас еше не подводила!

1. Коната Изуми из аниме Счастливая звезда

Мы можем только дать Коната Идзуми трижды ура за то, что такой хардкорный отаку. Ее любовь к аниме, манге и даже взрослым игры похвальны. Возможно, это связано с тем, что ее отец влияет на нее, так как ему нравится играть в эротические игры. 

Комментарии Статья Правила
Акарачку Тян 1 месяц назад
+
-
0
Я всегда думала то что у Чулки из аниме "Чулки труська и Пресвятой подвязки" Фиолетовые волосы а не синие .И я 1 ждала Конату из лаки стар? ︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵
Гость 6 месяцев назад
+
-
0
ну так подробка не чего так
Гость 6 месяцев назад
+
-
0
почему так малоооо
Гость 7 месяцев назад
+
-
1
Куда мику дели? Вроде с двумя хвостиками, песенки поёт
Гость 9 месяцев назад
+
-
0
Да даже Асуна, но я об Акве. И вообще там не у всех волосы голубые. (Почти Нагиса)
Загрузить еше...
Ваш комментарий