Главная Статьи

Топ 15 аниме девушек с розовыми волосами

Аниме девушки с розовыми волосами

Будь то красный или желтый, фиолетовый или синий, цвет волос у девушек в аниме имеет широкий спектр, не ограничиваясь традиционными видами вроде блондинок или брюнеток. Вот наш список из 50 лучших девушек с розовыми волосами. Розовый - это, безусловно, теперь такой же обыденный, как и черный цвет, и эти персонажи с розовыми волосами, безусловно, не должны восприниматься легкомысленно.

1. Юно Гасай из аниме Дневник будущего

Юно Гасай, красивая и смертельная женщина - яндере, она возглавляет наш список из 15 розовых персонажей аниме.

2. Люси из аниме Эльфийская песнь

Поднявшись до предела здравомыслия по поводу своего необычного внешнего вида в юном возрасте, розоволосая Люси, развязывает свою месть, используя свои векторы (называемые невидимыми руками), без малейшего сочувствия никому и всем, кто стоит на ее пути.

3. Инори Юдзуриха из аниме Корона грешника

Застенчивая и нежная Инори Юзуриха - не только главная героиня аниме, но и лидер партизанской группировки сопротивления, а также голос интернет-художника Эгоиста. Ее волосы двухцветные, начинаются бледными у корней, затем затемняются до истинного розового цвета.

4. Луиза Франсуаза Ле Бланк Де Ла Вальер из аниме Подручный Луизы

Очаровательная, но дерзкая протагонистка шоу не так ласково прозвана "нулевой Луизой" ее сверстниками за ее плохие магические навыки. Эта розово-рыжая цундере не такая мягкая и пушистая, как она выглядит!

5. Момо Бэла Девилюк из аниме Любовные неприятности: Тьма

Момо, прекрасная, но не такая невинная сестра-близнец Лала и третья принцесса Девилукэ, обладает особой способностью общаться с чужими растениями и даже вызывать их с помощью своего телефона.

6. Мадока Канамэ из аниме Девочка-волшебница Сонико★Волшебство

Мадока Канаме меняет жизнь в момент после встречи с Puella Magi Homura и знакомым Kyubey, которые видят много магического потенциала в Модоке и предлагают превратить ее в Puella Magi. Ее волосы и волшебный костюм девушки в довольно пастельных розовых тонах.

7. Сакура Харуно из аниме Наруто

Любимый женский ниндзя команды 7, Сакура Харуно проходит путь любви, потери и боли вместе со своими друзьями, чтобы стать лучшим ниндзя и человеком.

8. Морджана из аниме Маги: Лабиринт магии

Главный герой серии магов и бывший Джамал, она в конечном итоге присоединяется к компании Alibaba и вскоре развивает чувства, все время пытаясь сохранить своё жесткое поведение.

9. Хинагику Кацура из аниме Боевой дворецкий Хаятэ!

Хинагику Кацура - нынешний президент Совета Академии Хакуо, капитан клуба Кендо, а также популярная икона, у которой есть поклонники обоих полов из-за ее многочисленных замечательных черт.

10. Мока Акасия из аниме Розарио + Вампир

Мока Акасия, главный женский вампир шоу с двойной садистской личностью. В то время как ее обычные волосы - розовые, волосы ее альтер-эго заметно бледнее.

11. Икарос из аниме Утраченное небесами: Сильнейшая

После падения через портал на землю и будучи спасённой человеком, Икарос клянется служить своему спасителю и выполнять все его пожелания.

12. Юи из аниме Ангельские ритмы!

Юй присоединяется к группе девочек Dead Monster, основанной Ивакасой и Хисако, и даже становится ведущим вокалистом после исчезновения Ивакасы. Ее розовые волосы такие же яркие, как и ее личность!

13. Ваташи из аниме На закате человечества

С персиково-розовыми волосами, главная героиня Ваташи выступает в качестве арбитра между людьми и другими расами.

14. Дзибрил из аниме Нет игры — нет жизни

Дзибрил - самая молодая из гонки Flugel. Эта розовая красавица намного старше, чем выглядит!

15. Лала Саталин Девилюк из аниме Любовные неприятности: Тьма

Первая принцесса Даликукэ, Лала Саталин, убегает из дома после того, как протестует против брака и прибывает на Землю, попадая в ванну Рито Юки. Они развивают чувства друг к другу и в конечном итоге имеют сложные отношения из-за близнеца Лалы, Момо.

Комментарии Статья Правила
Гость 1 месяц назад
+
-
1
Стефани Дола и Кофуку Эбису
Гость 4 месяца назад
+
-
0
Я за Икарос
Гость 5 месяцев назад
+
-
0
Где Стефани Дола?
Гость 5 месяцев назад
+
-
8
где 02
Гость 7 месяцев назад
+
-
8
А где же Майн из Убийцы Акаме?
Ваш комментарий
Loading...