Главная Статьи

10 самых длинных аниме

После бесчисленных часов, проведенных над просмотром интересного аниме, серии в конечном итоге заканчиваются. Это чувство, которое некоторые поклонники боятся больше всего - финал вашего любимого аниме. Вы расстроены, пытаетесь найти что-то новое, чтобы занять его место, иногда сразу после того, как прошел только один короткий сезон - проблема, с которой каждый поклонник аниме горько знаком.

Если вы тип человека, который не хочет каждый день искать новые аниме, некоторые из приведенных ниже аниме могут быть лекарством от того, что вас беспокоит - самые длительные аниме на сегодняшний день. Некоторые поклонники могут утверждать, что, когда дело доходит до аниме, они предпочитают качество количеству, в то время как другие будут утверждать, что если шоу длиться сотни эпизодов, оно должно быть хорошо.

Сегодня мы покажем вам самые продолжительные аниме, которые, похоже, выдержали испытание временем.

10. Японские народные сказки

258 Серий.

Как и в любой другой стране, японские дети растут, слушая рассказы, передаваемые их родителям от бабушек и дедушек. Мальчик, рождённый из персика; принцесса с Луны, которую обнаружили внутри бамбука; старик, который может заставить мёртвое дерево вишни цвести и т.д.Эти рассказы учат детей видеть тёмные и светлые стороны жизни, традиционные нравственные ценности, передаваемые от поколения к поколению.

9. Наруто: Ураганные хроники

500 серий.

«Ураганные хроники» продолжают историю о приключениях юного ниндзя Наруто Узумаки и его друзей. С начала серии проходит три года, герои взрослеют, набираются жизненного опыта и совершенствуют свои навыки.Наруто возвращается в Деревню Скрытой Листвы, и команда, ранее состоящая из него, Саскэ и Сакуры, переформировывается. Место Саскэ в ней занимает молодой ниндзя по имени Сай, и вместе они берут название «Команда Какаши».Но безоблачная жизнь длится недолго. 

8. Ван-Пис

851+ серия.

Легендарный Гол Д. Роджер был пиратским королём, он был единственным пиратом, проплывшим Гранд Лайн от начала и до конца. Захват Роджера 22 года тому назад всемирным правительством привёл к изменениям во всём мире. Последние слова пирата перед казнью открыли расположение величайшего сокровища мира Ван-Пис. Тот, кто добудет его, станет новым Королём пиратов, и именно это событие положило начало Великой эры пиратов.Монки Д. Луффи, 17-летний парень, бросает вызов Гранд Лайн.

7. Детектив Конан

910+ серий.

Шиничи Кудо — семнадцатилетний школьник, прозванный окружающими за свои способности «Современным Шерлоком Холмсом». Однажды вечером после свидания с подругой детства Ран, Шиничи становится свидетелем преступления мафии. Его замечают мафиози, ловят и заставляют принять странную пилюлю...

6. Син-тян

896+ серий.

С его причудливыми произведениями искусства и молодым героем, Crayon-shin Chan может выглядеть как детское шоу. Однако предмет не подходит для более молодой аудитории. Этот приходящий возраст рассказывает о маленьком мальчике по имени Шинносуке или Шин Чан, который окружен красочным коллажем из семьи и друзей. Его шумное отношение и отсутствие фильтра имеют тенденцию поместить Син Чан в странные и часто веселые обстоятельства.

5. Малышка Маруко-тян

1092+ серий.

Момока Сакура - средний ученик начальной школы, хотя и немного мала для своего возраста, в результате чего имеет прозвище Чиби Маруко-тян. У нее есть близость к идолам и любит читать мангу. Шоу следует за ней и ее семьей в течение всей их повседневной жизни. Со временем на шоу появилось множество незабываемых персонажей, которые заставляли зрителей настраиваться на более чем тысячи эпизодов.

4. Sore Ike! Anpanman

1310+ серий.

Аниме Sore Ike! Анпанман довольно странное. Когда волшебная звезда падает с неба в дымоход пекарни, это буквально заставляет тесто расти и оживать. Он принимает форму Anpanman, певчего супергероя. В Японии, anpan - это название сладкого рулона, заполненного красной фасолью. К счастью, Anpanman не одинок в своей борьбе с недоеданием - к нему присоединяются другие сумасшедшие персонажи, которые помогут ему в его поисках.

3. Ojarumaru (Prince Mackaroo)

1580+ серий.

Давным-давно в далекой стране фей и магии жил принц, которому было слишком скучно. Жажда приключений приводит принца Оярумару в затруднительное положение - после путешествия в другой мир он крадет мощный магический скипетр, который принадлежит не ему, а могущественному правителю. Пытаясь избежать поимки, он не возвращается домой, и путешествует. Он не одинок - с ним трое детей царя! Их бесконечная погоня и приключения Ожарумару, уклоняющиеся от них, являются предметом этого беззаботного, захватывающего аниме.

2. Мальчик-ниндзя Рантаро

2020+ серий.

В Мальчике-ниндзя Рантаро представлены приключения трех молодых новичков-ниндзя. Rantarou, Shinbei и Kirimaru - это то, что известно как Nintamas - название, которое представляет собой комбинацию слова ниндзя и японское слово для яйца. У этих птенцов впереди много тренировок, и многие из них растут. Их приоритеты не всегда в верны - часто веселятся, и еда важнее для них, чем становление лучшими из ниндзя.

1. Садзаэ-сан

7466+ серий.

Главным героем этого шоу является маловероятный герой - средняя японская мать по имени Садзаэ-сан. Шоу подходит для всех возрастов и уделяет большое внимание японским традициям и культуре, и настоятельно рекомендуется тем, кто изучает японский язык. Сам показ, как и многие другие длинные серии, не имеет особо драматического сюжета или кричащего искусства. Вместо этого, это расслабляющий и здоровый просмотр, изучая темы повседневной жизни Сазае-сан и Японии.

 

Комментарии Статья Правила
Гость 2 недели назад
+
-
0
А в FairyTail Ведь больше серий чем в Народных сказках...
Гость 1 месяц назад
+
-
2
а где драгонболл
Гость 2 месяца назад
+
-
2
а покемоны?
Гость 2 месяца назад
+
-
4
А как же Гин-Тама и Блич?! Они всяко длинней народных сказок. ;)
Гость 6 месяцев назад
+
-
-23
покемоны это мультик а не анимэ
Загрузить еше...
Ваш комментарий
Loading...